Жизнь 2

Исписаны листы и иссякает время-отмеренное мне скупой судьбой.А я чего-то ждал,во что-то верил,но как и все -обманут был тобой.Ты обещала мне златые горы.Клялась любовью вечной,неземной.А что в итоге?Только разговоры и я :усталый,лысый и больной.Не нужен никому,себе противен.Не глядя в зеркало стараюсь проходить.Но до сих пор ,до глупости наивен-не перестал с надеждою дружить.Как старый реквизит:забытый,обветшавший,задвинутый в глубь прошлых детских лет.От радостей и горестей уставший,с бессоницей капризной жду рассвет.На крыльях ночи нетопырь взлетает.Возможно это мой последний час.И лучик счастья на ладони тает,но я ещё дышу и думаю о вас.


Рецензии