Без имени...

Я возможно тихо умру
Или тихо из жизни уйду,
Но не важно зачем я хочу
Послать к чёрту эту судьбу.
Кто-то явно меня не поймёт.
Как мне плохо. Возможно сейчас
В вашей жизни произойдёт
То о чём вы мечтали ни раз.
Я остался бы с радостью здесь,
Но мир другой уже зовёт
Очень надеюсь, что у вас есть
То, что щит смерти пробьёт.


Рецензии