Рукодельница

                посвящается Татьяне Н.


Как всегда волшебной палочкой взмахнула,
Улыбнулась, и, подумав, как всегда
Над свечой кусочек ткани завернула
И рассыпала фатин и кружева…

Как всегда мерцали бусинки на нитках,
Как всегда изгибы кожаных шнуров
Извиваясь, как волшебные улитки
Обнимали тихо образы из снов…

Как всегда легко и нежно получалось,
И светились тихо искорки в глазах…
Как обычно, необычное рождалось
Из кусочков разных в трепетных руках…


Рецензии