когда пишется...

гитара, аккорды,пальцы по струнам
одна сигарета,и пепел сдувать
все ненужные строчки бросаю в урну,
а то что надо - не потерять.

кофе остывший, в два часа ночи
пальцы по клавишам в поисках рифмы
все чаще о людях сочиняются очерки
о тебе же пишутся только мифы.


Рецензии