Доброе слово

Жило да было доброе слово.
Доброе слово помочь всем готово!
Доброе слово спасти всех готово!
Доброе слово утешить готово!

Как-то навстречу доброму слову
Шло и рычало слово плохое.
Слово плохое прогнать всех готово!
Слово плохое обидеть готово!

Грозное, злое слово плохое,
Долго рычало на доброе слово.
Доброе тихо молчало,   
Злому не отвечало.

Злое же злилось и бушевало,
Но потихоньку все ж замолчало.
Доброе слово в ответ улыбнулось,
Злое исчезло и не вернулось!

Доброе слово по свету ходило,
Доброе слово добро всем дарило!


Рецензии
Прекрасно написано. Спасибо!!!

Дочь Земли   02.09.2013 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова!!!

Нина Игнатова   03.09.2013 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.