***

Напляши мне искромётных истин
Выпари туман из озерца
Эта съехавшая на бок крыша
Обнажила пламя бытия.

У кого-то глупые сомненья.
Дрогнет сердце и замрёт рука
А упавшая табуретка
Не убъёт любимого кота

Приходи свирелью над моею речкой
Да повесь качели на левом берегу
Заполночь ко мне приходят
Э т и, любящие страстно суету.

Ну, а я люблю ещё сороку,
Что на правом берегу,
Мне обдёргала весь тополь,
Наплевав на красоту.

Упади в мои объятья.
Дай тебя я разгляжу.
Стань мостом моим,
Моим распятьем.

Ибо так сама хочу.


Рецензии