Я играю в игру...
под названием "жизнь",
Ежедневно качаю свой левел,
Находя извращенный, чудовищный смысл
В комбинациях зерен и плевел,
В сигаретном тумане,
В фальшивых слезах,
В ежедневных пустых разговорах,
В навсегда потускневших, предавших глазах,
В обоюдозаточенных ссорах.
Я бегу в лабиринте,
бегу от себя,
От того, кем когда-нибудь стану.
А за мною тихонько крадется судьба,
Чтоб лизнуть незакрытую рану.
Я ищу в лабиринте того, одного,
Что рассыпан росой по дорогам.
Кто был мной и увы,
Я сейчас без него
не смогу достучаться до бога.
Свидетельство о публикации №113031809715