Акцент

к чему приводит тебя путь?
зачем разрядом поделился?
и не продолжив жизни суть
от злости в ярость обратился

где мой толчок, где моя сила?
вершины что к ногам предаст!
который раз ты уходила
с надеждой, что тебя предаст!

трясись, волнуйся, разрывайся,
ведь с ним затеяла игру.
так быстро прячься, зарывайся,
но, знай, сегодня лишь живу!


Рецензии