Честные разговоры - всегда последние

Честные разговоры — всегда последние.
А о чём после них еще говорить?
Окна на доме не тёмные, просто бледные.
Цвета холодной ранне-весенней зари.

Окна на доме блестели влажными каплями.
Капли если срывались, то на карниз.
Прошлое похоронено — не откапывай.
Прошлое слишком устало лишь падать ниц.

В надежных руках твоих откровений наследие.
Я обещаю все помнить и не скучать.
Честные разговоры — всегда последние.
После таких говорится только "Прощай".


Рецензии
Да!
И этим все сказано

Дефицит Счастья   18.03.2013 02:06     Заявить о нарушении