И поднимаясь, вспоминая прегрешенья..
И поднимаясь, вспоминая прегрешенья,
Которых как камней в брусчатке рядом
И мир так черен, эти стены справа
Холодные, и с трещинами в сердце
Но слева вижу древо золотистым
Как ты живешь, когда проникла гибель
В мое сознание; и городу предскажет
Смерть медленную, в муках безысходных
Вот так становится тут каменным унынье
Однако дерево дает познанье жизни
Напоминая о далеком крестном древе
И начинают видеть свет душа и совесть
И отступает злобный дух пред благодатью..
180313 8.48.
На фото - одна из улочек старого Львова..
Свидетельство о публикации №113031809695