Азалии
В Оранжерее Ботанического сада,
Где пальмы гордо выстроились в ряд,
Там в барской неге отдыхая праздно
Азалии среди цветов царят.
Цветной ковёр, нежнейшие оттенки,
Изящных форм и прелести цветок.
Какое счастье, что природы совершенством
И ты сегодня насладиться смог.
Хоть календарь весну нам обещает,
Но снег на крышах и мороз сильней
И лишь азалии своей красой блистая,
Нас делают немного веселей.
Свидетельство о публикации №113031809691