Метеорит

Метеорит Земле навстречу мчался,
Народ метеоритный отрывался,
Но,общий дух веселья уходил-
Челябинск приближением грозил.

Метеорит был послан к нам Вселенной-
Узнать о нас,о жизни нашей бренной.
Ему бы аккуратно приземлиться!
Он всё увидел.И решил разбиться.


Рецензии