Смешение

Смешение

Господь, по сотвореньи Мира
Зверушке всякой дал надел.
Чтоб каждый тварь был полон мира
Вкушал, плодился и терпел.

Орлу, на горной на вершине -
Гнездо Он повелел создать.
Орёл живёт там и поныне
Творец решил, так – благодать!

Для львов есть прайд.  Медведь – берлога.
Нора – лисе.  Нора – кроту.
Лежанка – волку.  У порога -
Мокрица.  Любит мокроту.

И люду место Он означил…
Кому – Сахара, а кому…-
Жить в тундре.  Твёрдо обозначил!
Всё – по закону.  По уму.

Создал границы, государства,
Чтоб каждый от земли народ
Традиции имел и царства,
Был полон благостных хлопот.

Не должен лось дружить с волчицей,
А кролик – трахать ишака.
Нельзя вино мешать с водицей.
Порядком. Волей власть крепка.

Медведь из леса нос не кажет.
Не ищет крокодил нору.
Всё это – мудро.  Каждый скажет!
Лукавому – не по нутру!

И стал он смешивать народы:
Мол там, в чужбине – благодать…
Сплёл «демократии», «свободы»,
А от кого? Едрёна тать!

И рушатся вокруг уделы.
Бродяги – корень драк и смут.
Рогатым – сахар – беспределы,
Что отвлекают добрый люд

От казнокрадства и напасти,
От нищеты и суеты.
И как игла наркоше – страсти
Кипят до крови, хрипоты.

Тому пример – Franse и Deutschland,
И Ливия – тому пример.
И славный остров, скажем, Готланд
Москва уже – не пионер!

Ведь был Содом.  Была Гоморра –
Кровосмешение людей.
Огонь небесный очень скоро
Спалил разнузданность страстей…

Но - по примеру, по указке
От дяди Сэма, что есть плут…
(В кармане – нож.  В улыбке – ласки)
В погибель - эмигранты прут.

Мы – любим их.  Но, человече!
От рода в даль тикает вор!!!
На землю нашу и на Вече
Несёт разврат, распад, позор!

Зачем град Тверь пришелец губит?
Зачем - устои «от  монгол»?
Тамбовский парень – сало любит
По крови – как казак, хохол…

Россия – бульбаши,  кацапы.
У нас есть юмор. Мы – семья.
(От одного славяна – папы)
Рассорить нас «в конец» - нельзя!

Мы – уважаем веру друга
Казань с Абхазией - навек!...
Сплела судьба. Крепка подпруга.
В России каждый – Человек!

Ну, ладно. Вспомню слово-дело…
На родине ИМ - трудно жить.
Но, почему, скажу несмело
Мы иностранщину кормить

Должны, как «фрукт» придурковатый.
Кому-то – нефть, кому – места…
При этом скажет тароватый -
Народ России – ты уста –

В замок закрой! Не смей бодаться!
Не то – не примем в ВэТэО!
А, если в смысле разобраться…
Не нужно нам ни то, ни то!

Нам нужно не панов зазнайство.
Нам нужен космос, атом, мир.
Нам нужно – сельское хозяйство,
Не ножки буша.  Их – в сортир

Мочить! И… – посылать подальше.
Всё сами можем сделать мы.
А, если будем жить так дальше,
То – факт!...  - Не избежать сумы!               


Рецензии