Ангелы тоже любили...
прочитанное стихотворение
ТЫ видел, как Ангелы вечером поздним
Приходят, уставшие, крылья повесив…
И только слезы от осени с ними,
И ветер гуляет по небу повесой…
И только от криков влюбленных
Что снова не вместе,
Страдают те ангела, словно от пули.
Но время проходит, а крики все ярче...
Их только бы боль и разлука минули.
А знаешь.. те ангелы тоже любили.
Любили, отдав все, что было на свете.
И эту любовь, сохраняя крылами,
Те ангелы просто светились, как дети.
Как дети они обжигались порою,
Порою смеялись от счастья в ладошке…
Те ангелы все отдавали на свете,
И пламень горел, как ночник на окошке...
Чтоб к этому пламени силы тянулись
Любви и печали, огня, расставаний...
Пусть только влюбленные знают, что силы
Нужны им всегда, как ПРИВЕТ при прощанье…
Свидетельство о публикации №113031809636