Не говори

Не говори заветных слов,не надо,
все это - рвение твоей души,
не говори,а оставайся,будь же рядом
и просто обнимай,целуй,дыши.

Не думай плохо обо мне,я знаю
цену словам подобным,просто помолчи.
я верю,тараканы в голове моей мешают.
Будь рядом,и,хоть очень сложно,не кричи.

Чем заслужила я тебя,как интересно
Такого милого,заботливого чуда,
Я же тобою заболела,как мне тесно,
Но ты не хворь и не типичная простуда...

Ты что-то хуже,выше и,не знаю точно,
к чему все эти глупые слова?
Ведь,чтобы описать тебя,не хватит строчек
и не удастся выпить мне всего до дна.

Ты не закончишься,и если всё допью я,
ты - бесконечность...снова явишься ко мне
и в голове,автоматически тебя уже рисуя,
Увижу облик твой или придешь во сне.

Я,может,идеализирую,возможно
и много так подумал кто сейчас,
Но...если о тебе пишу,то все же..
Быть может я права хоть в этот раз?


Рецензии