Тройное счастье
Когда здоров, весёл и сыт.
Двойное счастье - в умных детях,
Когда ты ими не забыт.
Когда тебя ласкают внуки,
Когда сноха и зять с душой
Тебе протягивают руки,
То жизнь твоя - праздник большой.
Такое счастье жить на свете,
Когда ты нужен ещё им,
Тройное счастье - уж поверьте,
Когда ты любишь и любим.
Люблю жену – судьбы подарок,
С ней счастье общее у нас,
Оно должно быть без помарок,
Живой пример для детских глаз.
Свидетельство о публикации №113031809592