Где то 50 на 50...
Глаза закрыть из вне?!
На мир огромный за окном,
Который сравниваю -с дном.
Помощи ждать не приходиться,
Когда в тихом омуте черти водяться.
И только мы не туда не сюда,
Не меняет нас жизнь,не меняют года.
Не хорошие мы и ,не плохие,
Мы всего лишь часть эпохи- стихии.
То в нас лидирует уроган,
От боли тех самых ран.
И врятли когда нибудь я пойму,
Какой стороне я пренадлежу.
Правительству или народу,
Не пойму я ей Богу.
Но знаю точно не себе,
Глаза закрою я из вне.
Пусть не определенны границы,
Я буду в небе прекрасном птицей...
Свидетельство о публикации №113031809565