Любимой жене
Я жить без тебя не могу,
В груди жгут проклятые боли,
Чего не желал бы врагу.
Поверь, все проходит, я верю.
И лучшее все впереди.
Ничто не восполнит потерю,
Лишь боли утихнут в груди.
Тебя обниму, поцелую,
И ласковых слов нашепчу,
С тебя все пылиночки сдую,
Люблю я тебя и хочу.
Что б долго с тобою мы жили,
Ведь детям мы так же нужны.
Вопрос не уместен «нужны ли?»-
Его задавать не должны.
Люблю я тебя, дорогая,
И этим все сказано здесь.
Тебя не заменит другая,
И я навсегда твой и весь.
Свидетельство о публикации №113031809554