Память

Навстречу прошлому несется память,
Сметая все преграды новых дней.
Я застываю, пораженный Вами -
Как много... Вас - здесь, в памяти моей.
Дороги жизни пролегли меж нами,
И реки мыслей с каждым вдохом все полней,
Но образы хоронятся за снами,
Но с каждым шагом от Тебя я все бледней.
Ваш образ... Он всё меркнет тоже,
Он оставляет только лишь печаль.
Я не увижу больше Вас, быть может,
Но мне не жаль, Бог видит, мне не жаль.
Я ухожу, я Вас бросаю снова,
Но Вы не виноваты ни на гран.
Я счастлив быть для Вас на все готовым -
И все же уйду - для Вас, покорный Вам.
Навстречу прошлому несется память,
Оставив гнить весь хаос прошлых дней,
Я так же застываю перед Вами -
Как много... Вас теряется за Ней.


Рецензии
Очень тронуло. Спасибо за эмоции. Прекрасные стихи.

Александр Жерноклеев   19.03.2013 23:24     Заявить о нарушении
Безумно рада, что оно понравилось, я ждала Вашей оценки. =)

Анастасия Ла Роше   19.03.2013 23:37   Заявить о нарушении