Без куража всего лишь девять граммов...

18/03/13

   
   Без куража - всего лишь девять граммов...
   
   
   Бегущим из египетского плена -
   Должно быть море по колено...
   
   
   На Берегу Парящих Скал -
   Небесный ман лежит пластами...
   
   Я до сих пор с довольствия не снял -
   Взвод стариков, что здесь стоял и умирал,
   Когда мы из Египта отступали...




Рецензии