Мигрень
Лелеял старую мигрень.
Казалась мне она уродом,
Ну а потом привык я к ней.
Под вечер я в неё влюбился,
Пусть даже мучила она.
И жизнь решил ей вверить лично,
Стал мучаться её любя.
А пассия давала повод
Себя жалеть ещё сильней,
Но даже колики и боли
Теперь давали радость мне.
И я жалел себя безмерно,
Раз повод есть себя жалеть...
Для нытиков вдруг стал примером -
Они молиться стали мне.
И вот, как бог соплей зелёных
Я восходил на скользкий трон,
А началось с того что дома
Однажды был в мигрень влюблён...
Свидетельство о публикации №113031809483