Я завтра тоже буду

Не надо мне соплей по телефону…
Я брошу трубку,… если что опять про мать…
У нас,… всегда,… в запасе, по патрону…
И даже знаем,… где куда себе нажать…
Ушла,… и чемоданы в эти зубы…
Могу оркестр,… если надо,… подогнать…
Вот мы не можем,… по любви,… нам надо грубо…
И, чтоб, 100 лет,… забыл,… но – вспоминать…
Отдай ключи,… по рюмке,… ветер в спину…
Забудь меня,…. как всем приснитый сон…
Не верю я,…по Репину,…. картину…
Где стерла ты,… мой номер,… в телефон.


2013.03.18


Рецензии