Рассвет

Я сегодня вернулась чуть раньше,
Чем рассвет, в волосах заиграл.
Не жалея озябшие пальцы,
Мороз нежно, за руки обнял.

В предрассветное, мглистое утро,
Вдоль по улице сонной, пустой
Мы идём, пренебрегнув маршрутом,
С незнакомцем, в потёмках, идём.


Рецензии