Ты заболел

Ты заболел.  Мне  грустно  отчего-то.
И  пусть  давно  не  вместе  мы с тобой.
Приду  к  тебе  я как-нибудь  в субботу,
Да  и  скажу:  "Ну здравствуй,  дорогой!

Ну  как  твои  дела?  Температуришь?
Простыл  ли,  или  ноги  промочил?
Да,  я  пришла.  Ну как  тебя забудешь?!
Болеешь,  а  лекарство  не  купил.

Все как всегда.   Стол.  Легкий беспорядок.
Остаток  чая  в чашке   голубой.
Все  тот  же  мной  оставленный  "порядок"
Что  же мы  наделали  вдвоем с  тобой?"

Я  заварю  тебе  чаек  с  малиной,
На  кухне  приберусь  немного  я.
И  сделав  морс  с  брусникой и калиной,
Я  вновь  уеду   в  дальние  края.

А  ты  не  будешь знать, что приходила,
Ты  не  услышишь  даже  слов моих.
Я  Бога  мысленно  всю  ночь молила,
Чтобы простил  за  все  он нас двоих.

И  ты  проснешься утром  в воскресенье,
А  ты  здоров,  и  горло  не болит.
И  лишь  моя  молитва  есть спасенье,
И лишь  она , меня  с  тобой  роднит.


Рецензии
спасибо...

Муусаз   03.01.2015 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.