Мужская доля

Нет, я не пью!
Я просто выпиваю,
За то, что я не пьющий человек.
И не грублю!
А матом восхваляю,
Лишь потому, что он понятнее для всех.
Я не гуляю!
Что вы, успокойтесь!
Когда найти мне время погулять?
То я с женой,
Или соседкой Соней,
Ей тоже надо время уделять.
И работящий!
Кто сказал бездельник?
Работаю с зари и до зари.
Не я виной,
Что нынче много денег,
Не платят за просмотр DVD.
Ах, как она трудна,
Мужская доля!
Где каждый так и хочет оскорбить.
Я вам скажу, и правды я не скрою -
Всё ж тяжело мужчиной нынче быть!
17.03.13


Рецензии
Чистосердечное признание достойно уважения...
Алла Богаева

Алла Богаева   16.05.2013 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.