Необъятна, моя ты, Россия авторская песня

                Необъятна, моя ты, Россия. 


Я гляжу на родные просторы,
Сердце с гордостью бьётся в груди!
                А вокруг меня чудные горы, -   
                Лес и степи ещё впереди.
       
     П-ев: Необъятна, моя ты, Россия
                И бескрайны просторы твои.
                Для меня ты и гордость и сила,
                Здесь исконные корни мои!

                Я люблю жигулёвские взгорки,
                Мне близки и Байкал и Нева.   
                Манят сердце Амурские зорьки
                И Карельских озёр синева.
   П - ев:   
                Обладаешь ты чудною силой,         
                Вдохновляешь на подвиг меня.    
                Здесь мой дом и крыльцо моей милой  -
                Память  предков здесь гордо хранят!

   П-ев:     И горжусь я тобою, Россия,
                Что бескрайны просторы твои.            
                Для меня ты и гордость и сила,
               Здесь исконные корни мои!


Рецензии