Путебог

Правят телепровода
В этом мире одиноком.
Здесь всегда царит беда.
Этот мир был создан боком.

Нет ошибок без труда,
Нет улыбок без насмешек.
И похоже иногда,
Этот мир хорош для пешек!

Но мечтают о таком...ммм...
Кормит мама молоком.
Тренирует жизнь потом
Молотком!.. Молотком!..

Справедливый Путебог
Создал рай, это рай...
Дал нам деньги и любовь:
Выбирай, выбирай!

Создал крышу, дом, талант,
Это рай, это рай.
А на крыше музыкант
Рассказал, где есть край.

Мыши-мыши быть хотят
Выше-выше.
Но они не полетят
С этой крыши.

Несогласных усыпят,
Купят и поработят.
Непослушных - как хотят,
Их утопят, как котят!

Справедливый Путебог
Создал рай, это рай.
Если ты не полный лох,
Умирай, умирай.
Самый лучший Путь и Бог...
 оох...


Рецензии