Мой дождь, задумчивый и нежный...
перешагнет со мной рубеж...
Хранит он в каплях миг надежды,
иль даже множества надежд...
Подставлю душу свою в ливень...
Стекают капли, мокнут чувства...
Душе холодной и ранимой
вновь хочется любви безумства...
Что расплескать себя в ладонях
и заглянуть в лицо твое...
И вдруг понять, что сердце тонет,
и тонем мы с тобой вдвоем...
Возносим оду миру капель,
забыв раскрыть над жизнью зонт...
А дождь зовет с собою плакать,
сегодня плачет с нами он...
Мой дождь задумчиво и нежно
стекает снова в нашу жизнь...
Я отпущу с дождем надежду,
чтобы на веру заменить.
Свидетельство о публикации №113031800941
Песня!!Браво!творческих успехов вам!!!
Светлана Аль-Хальди 10.04.2013 01:59 Заявить о нарушении
С уважением...
Ирина Александрова Ивушка 09.12.2013 21:14 Заявить о нарушении