Мазнинки

Я лично рисую, как курица лапой,
Но это не значит, что мне Пикассо,
Рисуя похоже, своей косолапой
Надолго в задумчивость вводит лицо.

Сегодня пиарятся все на гитаре,
Но светлая музыка чистой любви,
Отнюдь, не рождается в этом пиаре,
Попробуй, хотя бы одну назови.

Николо и Ференц, вот те, брат, играли.
Они Рафаэлю по типу сродни.
А наш Пикассо, как Крутой на рояле,
Пиарил для рынка мазнинки свои...


Рецензии