Вы хороши

Вы хороши и нету спора,
не полюбить Вас нет причин.
Вы покорите очень скоро
достойных молодых мужчин.
И добротой не поскупитесь,
поможете в недобрый час.
И не один найдется витязь,
чтоб сразу же влюбиться в Вас.
А мне ни справа и ни слева,
не подойти, любви моля.
Нет, не моя Вы королева,
хоть золотая, не моя.


Рецензии