Спиносогинательная
Ой, хорошо. Славься оно!
Тело встаёт, тело идёт
Двигать туда, куда Бог нас зовёт.
Работать. Не спать. Учиться опять,
Чтоб в этой жизни кем-нибудь стать.
И так каждый день - Божественный день,
Не обращая вниманья на лень.
(Хватит играться!
Пора заниматься!
К успеху не придёшь,
Если себя не согнёшь.)
Свидетельство о публикации №113031809363