От колыбели, до могилы...
Я просто хотел играть.
Искал я простого чуда,
И взрослым скорее бы стать.
Хочу я свободу слова,
И много других свобод,
Но мне отвечают все снова,
Это все позже придет.
Хочу полюбить я Бога,
Такого как захочу,
И слово сказать весомо,
Как вырасту – я не смолчу.
Любому обидчику сдачу,
Я дам, без вопросов потом.
Я слезы пока еще прячу,
Все ждем и тихонько растем.
Не ставьте меня теперь к стенке,
Я стар, я уже не мальчишка.
Забыл, про годов пересменки,
Хотел я уж многого слишком.
Хотел уважения к старшим,
Хотел слишком много свобод.
И ел я не суши, а кашу,
Вес мир мой со мною умрет…
Свидетельство о публикации №113031809344
И даже првратившись в ПРАХ-
Корпускулы,молекулы,фотоны,
Господь вновь обновит всех нас.
Не вЕдомы ЕГО ЗАКОНЫ....
Александр Королёв-Иван 19.11.2013 15:40 Заявить о нарушении