Город, пропитанный нами

Этот город пропитан нами,
А точнее тобой и мной.
Я уезжаю, слез не надо,
Только лишь дождь за моей спиной.

Эта постель пропахла нами,
Твоим запахом, запахом духов, дорогих сигарет.
Не скучай по мне, занимайся своими делами,
Это мой, тебе, совет.

Мой телефон наполнен твоим присутствием…
Твоими звонками и редкими смс.
Мне не забыть тебя:
Ни с весной, ни с грязными проститутками.
Ты вошла в мою жизнь без проса и без стука,
Тебя в ней слишком много, перевес.

Этот город проникся нами,
Мы заполнили его собой полностью,
Любили друг друга везде.
Иногда мне хочется быть твоими глазами,
Но ты читаешь какую-то книгу,
А я замерзшая, еду в поезде.

Этот город, он еще вчера жил нами,
Мы засыпали вместе, когда в дом врывался рассвет.
Ты знаешь, а я уже по тебе скучаю,
Но меня больше рядом, в этом городе нет.

Этот город - остался с тобой,
Зимний холод – кончился.
Он уходит, я вместе с ним.
На пороге моем не стой,
Это предел одиночества.

Скоро весна, в нашем городе
Птицы споют о нас.
Мне хочется прижать тебя к себе, хочется…
Поцеловать, робко, как в первый раз.

Эта весна, в нашем городе, она последняя.
Я уезжаю, не знаю на сколько, когда.
Ты моя самая близкая, самая искренняя…
Дай обниму, я запомню тебя навсегда.

Тихо скажу что-то важное.
Руки согрею нежные и тебя…
Я поцелую, сонную, сладко, спящую
И промолчу о главном я, уходя.

Спи моя милая…
Пусть тебе снится, счастье бескрайнее,
Наши улыбки или мой громкий смех.
Снись мне почаще,
Будь со мной так же отчаянно.
Это все личное, наше,
Не замечая их всех…

Я держу руку твою, в своей, бережно.
Слезы сотри, они ни к чему.
Я обнимаю тебя, на прощание, нежно.
Я тебя им не отдам. Слышишь? Никому!

Буду рядом, охранять твои самые смелые сны.
Просто мне нужно уехать отсюда,
Хотя бы до следующей весны.

Я буду писать тебе письма,
В конце: «Обнимаю, целую».
Сюжеты из нашей жизни,
Я больше тебя не ревную.

Этот город в последний раз с нами…
С тобой и мной.
Скажи мне, обо всем, сразу…
Побудь еще не много со мной.

Расскажи о нас, о своих снах,
О том, как все красиво было…
В первый раз. О своих мечтах.
Про эрогенные точки, экстаз.

Надо расставить все по местам,
Докуривай… Я ухожу.
Нам надо бежать,
Каждому, по своим делам.
Из головы твоей не выхожу…

Сума схожу от тебя…
Именно поэтому ухожу.
Знай, ты такая одна!
Я очень тобой дорожу!


Рецензии