Отложила я вас в дальний ящик стола...

Посвящается двум отличным людям, которые сделали меня сильнее и свободнее.
***
Отложила я вас в дальний ящик стола.
А теперь достаю.. Как потрепанны лица..
Вспоминаю я, что не хотела проститься.
Не хотела.. а может быть, и не могла.
Вы, как будто листы из сожженных домов..
Пахнет гарью души и соленым рассветом.
Закрываю глаза, чтоб почувствовать эту
Бесконечную боль безответных оков.
Но я здесь и сейчас. И не хочется плавать
В жгучей лаве тоски и пустых глупых слов.
И стихи в пять минут про ПУСТУЮ любовь
Прочитать бы.. но, мне уже это не надо.
Победила я боль, потому что сейчас
Среди этих листов я сижу улыбаясь.
В самолетик сложив, за окно отпускаю.
Дальний ящик стола мой уже не для вас..


Рецензии