Каким безумно сложным видно все

Каким безумно сложным видно все.
Хотя все просто, тем и непонятно.
А надо лишь собраться в дальний путь.
И сердце, может быть, вернет обратно.

С годами все сложнее понимать,
Что все дано и множится стократно.
Один момент дороже жизни всей.
Он в настоящем, а не был когда-то.
 
И многое встречается в пути.
Когда нет сил и рвется ум обратно,
Послушай душу - пусть она споет,
О том что мир прекрасен в необъятном.

Пусть на момент одержит слабость верх,
Но только тем доступны все дороги,
Кто слушает лишь голоса души.
Он сам есть бог, он растворился в боге.

И разве нету больше той любви,
Когда все оценив, довольно строго,
Мы ищем себе новые пути.
И верим, что нас ждут, пусть ждать и долго.

Да и не тот ли вечен и любим,
Кто знает, что хотя минут и много,
Живет лишь ожиданием одним.
Он тоже часть, а может, сущность бога.

Все так и есть. Но сложно так понять -
Те кто в пути и кто увидел много
Придут обратно, в дом где будут ждать,
Где любят их... Таких домов не много...

25.01.2013


Рецензии