Завтра тоже будет утро

А что вчера?.. мы с мужиками только водку…
У нас всегда есть,… что перетереть…
Живые мы,… и все тут,… одногодки…
Прошли трубу,… огонь,… стальную медь…
То всё – вчера,… стели постель, подруга…
А,… перед этим,… мне налей бокал вина…
Я приглашу домой,… ты помнишь песню,… Круга?..
Где он – друзей,… а ты всегда  одна…
Займу трояк,… и сходим в ресторанчик…
Гулять, мадам,… плачу за всё хотеть…
Прибился к сиське,.... как бы муж,… не мальчик…
А что вчера?.... вот, взять,…. и улететь.

2013.03.18


Рецензии