О жёнах и мужьях. Сборник афоризмов

Есть постоянный повод и причина
Перед женой виновным быть лишь тем,
Что ты её единственный мужчина
- Источник бед, печалей и проблем
ххх

Мужей их жёны упрекают едко
Довольно часто лишь за то, что редко.
ххх

Хороший муж для женщины, как кофе,
Препятствующий в жизни катастрофе
- Горчит, бодрит, неплохо возбуждает,
А по ночам нередко спать мешает.
ххх

Я понял как-то истину одну,-
В чём фразы смысл «Любовный треугольник»
- Чем реже муж использует жену,
Тем чаще её «пользует» любовник.
ххх

В семейной жизни есть свои законы,
Никем не одолимые они.
Пример – сильнее критикуют жёны
Мужей в свои критические дни.
ххх

Вот результаты чьих-то светлых дум: -
Мужик души в возлюбленной не чает,
В возвышенной любви теряет ум,
Женившись, вдруг потерю замечает.
ххх

Мужчина, помни заповедь одну:
- Завёл любовницу, порадуй и жену!


Рецензии
лчень хорошо)))только вот про мужчин можно еще смешнее)

Валери Фей   18.03.2013 00:31     Заявить о нарушении
Попробую смешней.

Если позволит гендерная солидарность.

СПАСИБО!!!

Серж Курдюков Избранное   14.04.2013 21:33   Заявить о нарушении