Я прошла сквозь себя...

Я прошла сквозь себя – и мир изменил измеренье…я невольно ступила – на перекрётсок дорог…и казалось, как будто я стала всеобщим движеньем - миражами взбивая, сонный Вселенский песок…я стояла и знала, что эти дороги – равны, и в итоге они образуют собой бесконечность…я дышала всем этим: каждой частичкой волны, ощущая всю эту суетность и беспечность…ощущая в себе – космический парадокс: неделимость всего – разорванного на части, я открыла в себе Созвездие – Sira Nox…и какое-то – ледяное, кристальное Счастье…я держала его в руках, но боялась принять…а потом – обесценив его, потеряла навеки…а когда привыкаешь медленно – угасать, то сознание воплощается в человеке…ты сознательно падаешь глубже, на самое дно, чтоб решится на шаг и сдвинуть границы – между…

Я смотрю на рассвет проникающий сквозь окно…а внутри доживает свой срок неземная надежда…


Рецензии