Отставка

***
Сегодня, необычно я потерянный
Как что-то дорогое потерял…..
Я не был никогда, таким рассеянным,
И надо же, я все- таки попал!
***
И телефон, лежащий на буфете,
По, по- моему, сегодня не звонил……
Твоей странички нету в интернете,
Ее я по горячке удалил!
***
Ааааа, ты же мне дала отставку,
Когда звонила в прошлый раз, тогда!
На сердце до сих пор, я чувствую удавку,
Услышав от тебя, другого я нашла!
***
Нарушил я закон, за это и наказан,
Я дерево рубил видать  не по себе…..
И вот сейчас, когда я всей душой привязан,
Оно упало с треском, все, убив во мне!
***
Ты победила, запиши в блокноте,
Под номером, каким я числюсь у тебя……
За что ты так, догадываюсь вроде,
Наверное,  за то, что жил,  тебя любя!


Рецензии