В мире воспоминаний

В кромешной темноте глаза сияют
Я помню запах начала весны
В заблудшем мире, полном тишины
Печально тело ветви оплетают.

Одно мнгновение - ты где-то рядом
В замкнутом пространстве тошно так
Открой секрет, подай мне знак
Плесни надеждой погасших взглядов.

И в легких вовсе не осталось места
Весь этот жуткий шум в голове
Жадно вторит, проводя рукой по канве
Что боль усилилась - стало известно.

Кричит от дикой боли мое небо
Затухли свечи где-то глубоко внутри
Воспоминания же вечны, что ни говори
Хоть и порой бываем безнадежно слепы.


Рецензии