несостоятельное
стучит первый дождь, осторожный, пробный
в остатке гололёд и перед домом
полным полна немюслимою тюрей
лужища раскинется огромная
как ледовитый океан в миниатюре
дождь падает в снег грязный тихо-тихо
это уходит в землю вода сквозь воду
и пар клубится над сугробом рыхлым
это вода сквозь воду взлетает в воздух
три разных состоянья вещества
одно несостоянье существа
Свидетельство о публикации №113031809163
Настроение, убедительность, переход очень хороший от веществ к существу..
Спасибо!
Елена Марцыновская 20.03.2013 18:17 Заявить о нарушении
Виктор Майна 20.03.2013 19:25 Заявить о нарушении