Такая радость на душе...
От сладких солнечных лучей.
Им рада каждая комашка,
Они,как в засуху ручей.
С утра на лужах льдинки тают,
Хрустя,кристалликами бьются.
Травинки зеленью сияют,
Фиалки весело смеются.
Такая радость на душе,
Жду лишь полетов мотыльков.
Ты помнишь,ночку в шалаше...
Из веток сказочный альков.
Свидетельство о публикации №113031809157