Ода лекарям

Доверив жизнь простому эскулапу,
Причину хвори тот вспотев ища,
Наркоз введет по темячку лопатой
И наконец клещами вытащит клеща.
Затем облитый ледяной водою
Воскреснешь ты,дрожа и приходя в себя,
Спасителю - спасибо щедрою рукою,
За то, что с того света возвратил тебя.
Да здравствуют все эскулапы!
Врачи, фельдшера, Гиппократы!
Сестрички и люд терпеливый!
Здоровый! Веселый! счастливый!


Рецензии