И вся земля влюблённая ликует...
Торжественней лазоревой эмали,
Прекраснее индиговой финифти,
А зори из рубиновых романсов,
Из золотой и лучезарной дали,
Из романтических и ярких истин,
А пАгоды из елей всё темнее,
И всё душистей на сиренях почки,-
И снова наступает новолунье,
И тает снег уже в оранжерее,
И клевер пробивается сквозь почву,
И кажется, что я весной – колдунья…
…Улягусь скоро на траве с букетом,-
И солнце поцелует мои щёки
Таким горячим долгим поцелуем –
И щёки вспыхнут золотистым светом:
Я чувствую: бегут по веткам соки,-
И вся земля влюблённая ликует!
Свидетельство о публикации №113031809112
Елена Лапшина 23.03.2013 20:19 Заявить о нарушении