Простое счастье

В моём доме уютно и очень тепло.
Тепло от камина и от  нежности  в нём живущих.
Мягкий плед, в страну грёз зовущий
И желаний  моих окно.
Белый кот дополняет  сказку,
Мягким пузом ложась на ладошку,
И малышка, любимая крошка,
Добавляет  эйфории краску.
В карих глазках свеченье солнца
Как же маме и папе радостно
Быть родителями золотца,
И любя за него волноваться.
В моём доме уютно и очень тепло.
Пахнет выпечкой, сладко и пряно
И от счастья семейного пьяный,
Вновь заглянешь в желаний окно.
В моём доме желанный свет,
И урчанье проказницы кошки
И любимые детские ножки
Что бегут чуть затронув паркет.
В моём доме любимый мужчина,
За которым не страшно бояться,
Для него лишь готова стараться,
Это главная в жизни причина.
В моём доме уютно и очень тепло.
Тепло от камина и от  нежности  в нём живущих.
Мягкий плед, в страну грёз зовущий
И желаний  моих окно.


Рецензии
Спасибо, Ина, за добрые, светлые строчки! Семейное счастье, это главное
в жизни! Храни Господь Вас и Ваших близких! С теплом душевным, Александр.

Александр Владимирович Горбунов   01.06.2015 14:11     Заявить о нарушении
Как всегда благодарю Вас за Вашу искренность и прекрасные пожелания!!!)
Взаимно рада знакомству)))
Счастья Вам и Вашим близким!!!!

Марина Таут   01.06.2015 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.