моя звезда

Однажды зимой белоснежной
Упала звезда с небосвода,
У сердца храню её нежно,
Прекрасных, счастливых пол года
 
Спокойно в душе, безмятежно
Я радуюсь жизни, люблю
Мы этой зимой белоснежной,
Нашли свое место в раю.
(27.07.08)


Рецензии