Весенняя зарисовка. Из жизни кошек...
Луна висела за окном,
Все заливая цветом желтым,
И пахло раннею весной.
Две кошки вдохновенно пели
О новоявленной любви.
Он, видимо добившись цели,
Свою оставил «визави».
Она, оправившись от стресса,
Нырнула прямо в темноту.
Устав от бурного «процесса»,
Там наводила красоту.
Он вел себя неблаговидно
И все же ему выпал фарт.
Что ж, это было очевидно,
Ведь на дворе был месяц март.
Свидетельство о публикации №113031809041
Ольга Чехович 14.12.2014 19:37 Заявить о нарушении