Чем Россия велика?..
Чем Россия хороша?
Дорог чем наш пень лесной?
«Бродит кровь» чего весной?
Чем прекрасна, хороша
Наша русская душа?
Иностранцам не понять,
Какова у русских стать!
Не понять, как можно в поле
Лежа на небо глядеть
И мечтать о вольной воле,
Во всю глотку песни петь.
Как стеной стоять за правду,
За друзей стоять горой,
А в годину испытаний
Не жалеть себя порой,
Где бы ни был, вечно помнить
Край забытый и родной!
29.05.2010г.
Свидетельство о публикации №113031809036
Буду "помнить край забытый"!!!
Ноль Без Аллочки 20.08.2013 13:43 Заявить о нарушении