Скажи мне
Играться с ней буду – ответил дитя….
Скажи ты мне мальчик, зачем тебе девочка?
- Влюбляться наивно, свой мир обретя….
Скажи ты мне юноша, зачем тебе девушка?
- Она меня сделает взрослым, самцом…
Скажи мне мужчина, зачем тебе женщина?
- Чтоб быть ей опорой, а детям отцом…
Скажи ка мне дядя, зачем тебе женщина?
- Что б внуков с ней нянчить с нуля до юнцов…
Скажи мне старик, зачем тебе женщина?
- Что б жизнь с ней прожив, умереть мудрецом…
Свидетельство о публикации №113031809035
Ксения Плаксина 18.03.2013 19:05 Заявить о нарушении