Побудь со мной еще чуть чуть

Побудь со мной еще чуть-чуть,
Мне все равно, что за окном темнеет
Позволь мне на твоем плече уснуть
И стук сердец пусть сладкий сон навеет.
 
Сейчас с тобою в мире мы одни,
Ты только мой и это навсегда
И наши чувства, словно звездные огни,
Пускай нам светят долгие года.
 
Мечтаю провожать с тобой закаты,
Встречать рассвета первый луч игривый,
И что бы ты мне прошептал когда-то:
«Меня, любимая, ты сделала счастливым»
 
Я все отдам за пару нежных слов,
Произнесенных мягким голосом твоим,
Я докажу тебе свою любовь,
Поверь, что ты и любишь, и любим.
(…07.08)
 


Рецензии